Situación única en el corazón de Barcelona

WiFi gratuito

POLITICA DE PRIVACIDAD


El usuario del WebSite del Hotel Royal Ramblas (Bedford, S.L.U.) podrá inscribirse en cualquiera de los WebSites del grupo, proporcionando determinados datos de carácter personal.
De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15 / 1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, en adelante LOPD, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de la recogida a través del formulario, serán incorporados al fichero “Clientes” titularidad de Bedford, S.L.U. C.I.F. B08286700 y domicilio en Ramblas, 117, 08002 Barcelona, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 994 / 1999, de 11 de junio.
El Usuario garantiza que los Datos Personales proporcionados a Bedford, S.L.U. son correctos y reales, haciéndose responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos.
Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, del mismo modo tienen el derecho de ser informados de las cesiones realizadas de los mismos.
La recogida y tratamiento de los Datos Personales tienen como objetivo el envío periódico de nuestras ofertas y novedades en el Hotel Royal Ramblas y asociados. La complementación del formulario de registro del servicio Newsletter es obligada para poder disponer del envío de nuestras promociones y noticias. No obstante, para ello deberá facilitarnos su dirección de correo electrónico. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de registrarse en nuestro servicio de Newsletter.
Bedford, S.L.U. únicamente realizará cesiones de datos de carácter personal de usuarios entre los establecimientos que componen su grupo de asociados, nunca a terceros con los que no exista ninguna relación de empresa.
El Usuario podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de mail: info@royalpasseigdegracia.com o bien por correo ordinario dirigido a Hotel Royal Ramblas, Referencia a Datos Personales LOPD, Bedford, S.L.U., Ramblas 117, 08002 Barcelona.
Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a Bedford, S.L.U. mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad, Pasaporte o cualquier otro medio válido en Derecho.
Se comunica al Usuario que Bedford, S.L.U. ha adoptado los niveles de seguridad para la protección de los datos personales instalando en sus sistemas, programas y ficheros las medidas técnicas oportunas para garantizar el tratamiento confidencial de los datos, evitar su pérdida, mal uso, alteración y acceso indebido. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.


Aceptación y Consentimiento


El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de Bedford S.L.U., en la forma y para las finalidades indicadas en la presente misiva sobre la Política de Protección de Datos Personales.

RESERVA ON LINE

Tiempo actual

Tiempo --:--:--